삭제한 사이트를 휴지통에서 복구하기
삭제한 사이트는 30일 동안 휴지통에 보관되며 그 안에는 복구할 수 있습니다.
휴지통으로 가는 순서
- 워크스페이스에서 사이트 관리를 엽니다.
- 상단의 폴더 선택을 열고 보관됨을 선택합니다.
- 삭제한 사이트 카드의 더보기에서 복원을 선택합니다.
복원한 사이트는 폴더 선택에서 전체를 선택하면 다시 확인할 수 있습니다.
30일이 지나면 사이트가 영구 삭제되며 복구할 수 없습니다. 휴지통에서 영구 삭제를 직접 선택한 경우에도 복구할 수 없습니다.
도움말을 통해 문제를 해결하지 못하셨나요?
1:1 문의를 남겨주시면 빠르고 정확하게 도와드릴게요.