작업 실행 취소와 다시 실행

편집 중 실수했거나 방금 한 변경이 마음에 들지 않을 때, 실행 취소로 간단히 되돌릴 수 있습니다.

실행 취소 / 다시 실행

  1. 편집기 상단바의 실행 취소 버튼을 누르면 직전 작업이 취소됩니다. 여러 번 누르면 그만큼 이전으로 돌아갑니다.
  2. 되돌린 것을 다시 적용하려면 다시 실행 버튼을 누릅니다.
AI 수정 채팅으로 한 편집도 실행 취소로 되돌릴 수 있습니다. AI에게 과감하게 요청해 보고 마음에 들지 않으면 되돌리세요.

더 큰 단위로 되돌리기

상황방법
방금 한 작업 몇 개상단바 실행 취소
작업 내역 단위 복원좌측 히스토리 탭
저장 시점 단위 복원버전 목록에서 이 버전으로 복원

도움말을 통해 문제를 해결하지 못하셨나요?
1:1 문의를 남겨주시면 빠르고 정확하게 도와드릴게요.

1대1 문의 바로가기